Apertura
Lunedì e Martedì 7,30 - 12,30
Mercoledì / Venerdì 7,30 - 13,00 e 17,00 - 23,00
Sabato 8,30 - 13,00 e 17,00 - 23,00
Domenica 9,30 - 13,00 e 17,00 - 20,30
Tel 02.93586385

Lo spumante dopo la presa di spuma è stato posto a maturare per tredici mesi alla profondità di 60 metri nei fondali nella Cala degli Inglesi, nell’ambito dell’Area Marina Protetta di Portofino. Le uve utilizzate, delle varietà “autoctone” Ciliegiolo e Granaccia, sono state raccolte nei vigneti dell’azienda di Sestri Levante e spumantizzate con il metodo classico. Per scelta dell’azienda, nella fase di sboccatura lo spumante non ha subito nessuna aggiunta (dosage zéro).
Disponibile nella prima decade di Dicembre
Indispensabile prenotarlo

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>