san-silvestro-2016

MENU’ DI CAPODANNO

 ANTIPASTI

Capesante gratinate

Flan al radicchio trevisano e ricotta con crema di parmigiano

Con Spumante Rosè brut

PRIMI PIATTI

Tortelloni di magro con salsa di noci e scaglie di formaggio di fossa

Cannellone di melanzana con tagliolini al ragù di tonno

Con Sauvignon Blanc Fumè dei Conti Wallemburg

SECONDO PIATTO

Filetto di vitello in crosta di erbe aromatiche con verdure al forno

Con Amarone della Valpolicella DOCG di Montresor

DESSERT

Bicchierini di panettone o pandoro con cioccolato o crema al mascarpone

Con Moscato d’Asti DOCG

 

Frutta secca e mandarini

E A MEZZANOTTE……COTECHINO CON LENTICCHIE E FRANCIACORTA                  

Costo della serata vini inclusi 60,00 Euro       

Prenotazione obbligatoria con anticipo del 50%  

0293586385

info@vineriadellecorti.it         

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>