MENU’ DI CAPODANNO
ANTIPASTI
Capesante gratinate
Flan al radicchio trevisano e ricotta con crema di parmigiano
Con Spumante Rosè brut
PRIMI PIATTI
Tortelloni di magro con salsa di noci e scaglie di formaggio di fossa
Cannellone di melanzana con tagliolini al ragù di tonno
Con Sauvignon Blanc Fumè dei Conti Wallemburg
SECONDO PIATTO
Filetto di vitello in crosta di erbe aromatiche con verdure al forno
Con Amarone della Valpolicella DOCG di Montresor
DESSERT
Bicchierini di panettone o pandoro con cioccolato o crema al mascarpone
Con Moscato d’Asti DOCG
Frutta secca e mandarini
E A MEZZANOTTE……COTECHINO CON LENTICCHIE E FRANCIACORTA
Costo della serata vini inclusi 60,00 Euro
Prenotazione obbligatoria con anticipo del 50%
0293586385
info@vineriadellecorti.it
No comments